. . .

Selasa, 14 Agustus 2012

Breat Of Fire IV PS 1



Download Breath of Fire IV (PSX)

Sesuai permintaan para pengunjung  yang katanya ingin banget dengan game kali ini yaitu breath of  fire IV . Dan kali ini saya akan membagikannya dengan gratis tanpa report - report harus membeli kasetnya . jIKA kalian berminat silakan klik link download yang terdiri atas 2 part . 

Perhatian : 
Game Ini MembutuhKan Emulator Silah Kan Download 
 Jumlah Ukuran = 182 MB
Password = toopix
PART 1

PART 2
Selamat Mencoba...!!!
Share this article on :

3 komentar:

Anonim mengatakan...

ah ini gak bisa nih emulator ps1nya gmn gan??

Anonim mengatakan...

gan ini kok emulatornya gk bisa pas gwa open emulator ps1 nya ada tulisannya
this application has failed to start because d3dx9_26.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem

Ozi Bieber mengatakan...

anda harus download d3dx9_26.dll di google tuh banyak gan .

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...