. . .

Minggu, 08 Juli 2012

Naruto Mugen New Era 700 mb


Download Naruto Mugen New Era 2012 PC Game Merupakan salah satu game fighter yang karakternya hampir semuanya ada contohnya dari naturo kecil sampai naruto hokage dan naruto cakra mode . Game ini cukup menarik dan bermainnya juga bisa dimainkan multiplayer sehingga kita senang dengan game ini . Aku pun juga pernah memainkannya saya rasa bagus . Jika berminat klik download di bawah ini








Screen Shoot :





PERHATIAN  !!!!
JIKA LINK RUSAK DAN INGIN REQUEST GAME LAINNYA SILAKAN BERKOMENTAR 
Share this article on :

16 komentar:

andromeda mengatakan...

blog game ya gan ?

Ozi Bieber mengatakan...

ya udh tw nanya !!!!

Darmawan Saputra mengatakan...

mantap sob

Reynaldi Alfajri mengatakan...

waduh,part5 nya error..udah lama-lama download,gk taunya part5 gk bisa di download

Ozi Bieber mengatakan...

Reynaldi@ bisa koq gan , coba ulangi kembali part 5 saya sudah coba dan berhasil di download

Reynaldi Alfajri mengatakan...

udah bisa,itu controlernya apa aja yah?

Ozi Bieber mengatakan...

kalau gak salah coba a,s,d,w untuk arah dan j'k'l'u

Dedia mengatakan...

Kalau udah didownload semua terus diapain gan,,,
tolong bantuannya. trims

Ozi Bieber mengatakan...

di ektrak pake winrar dalam satu folder part 1 aja terus nanti part lainnya akan ikut terektrak dan intall deh folder yang sudah terkektrak tersebut

Dedia mengatakan...

cara ganti controlnya gimana gan

Ozi Bieber mengatakan...

di pengaturan controller gan !!!

Fix-xp mengatakan...

spesifikasinya???

Ozi Bieber mengatakan...

RAM : 512 MB
Processor : pentium IV

Reynaldi Alfajri mengatakan...

@Ozi:punya game naruto lagi gk?kalo ada yang kayak ps 2 tuh

Anonim mengatakan...

part 1 nya kok gk bisa sih gan

Ozi Bieber mengatakan...

udh saya perbaiki , silakan klik link donwload yang berkata "DOWNLOAD DISINI"

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...