. . .

Rabu, 04 Juli 2012

GTA SAN ANDREAS COMPRESSED 1,5 MB




Kali ini saya akan membagikan game yang populer yaitu DOWNLOAD GTA SAN ANDREAS FOR PC COMPRESSED 1,5 MB. Game ini sangat seru dimainkan oleh banyak orang dan mudah memainkannya . Nah kali ini saya membagikan yang paling seru cuma ukurannya 1,5 mb full compressed . Nah kebetulan setelah diektrak akan berubah menjadi file yang besar menjadi 3,5 GB wah mantap bukan . Saya rasa cukup kali ini untuk saja silakan download disini dan silakan klik di bagian paling bawah juga untuk cekidot .
  Minimum System Requirements:
1GHz Pentuim III or AMD Athlon
256MB RAM
8x Speed DVD Drive
3.6 GB Hard Disk Space
64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse



GAME PASSWORD IS
WWW.FREEDOWNLOADGAMESFORPC.BLOGSPOT.COM

 download game :-
DOWNLOAD DISINI


PERHATIAN !!!!
JIKA ADA LINK RUSAK TOLONG BERIKAN KOMENTAR DAN YANG INGIN REQUEST GAME LAINNYA KOMENTAR YA DI DAFTAR ISINYA OKE !!!!
Share this article on :

41 komentar:

Darmawan Saputra mengatakan...

request harvest moon ps 2 dong (game PC)
yang langsung download 1 part

Ozi Bieber mengatakan...

iya gan insallah !!! Mungkin besok atau secepatnya masalahnya saya postingan terbaru 1 hari 1 postingan . Ya tinggal tunggu aja nanti juga ada insallah ...


tolong ya gan kalau mau request di daftar isi ya !!!

Ozi Bieber mengatakan...

ini gan disini http://ozy-net.blogspot.com/2012/05/harvest-moon.html

Rizal Fgc mengatakan...

THe Sims Dong bang ,, :D
adain

are art mengatakan...

gan GTA 4 nya dong.. yg super compresed

Anonim mengatakan...

ini beneran work ga gan ? capek nyari yg work ga ketemu2 :(

Ozi Bieber mengatakan...

cobain aja

Muhammad Faizin mengatakan...

gk bisa didownload gan.........?

Ozi Bieber mengatakan...

bisa koq gan

helki kumbara mengatakan...

gx bisa di download gan

Anonim mengatakan...

bisa kq gan...waktu download di ziddu sambil tken tmbol ALT... ane dah coba....n berhasil ...sebelumnya size emang 1,5 mb setalah di decompress jadi 3 gb......tpi lumayan manyun wktu nunggu nya gan......

Anonim mengatakan...

gan tolonk rekuess game dead to right yang di compress

Anonim mengatakan...

berhasil gan thanks gtany sini gan dead to right
http://muhammadsamar.blogspot.com/2012/03/dead-to-rights-game-rip-full-version.html

Anonim mengatakan...

gi mana sih gan cara downloadnya

satria mengatakan...

pas di extract nggak bisa??

mohon pencerahaanya

indoblogers mengatakan...

gan gmn cara instalnya ?

Anonim mengatakan...

gag bisa install.. :(

Anonim mengatakan...

maaf, linknya rusak. bisa diperbaiki kembali?

Anonim mengatakan...

bang, kenapa waktu saya selesai dicompressnya muncul kyk gini ya?

http://postimage.org/image/6oew0oksn/

mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

buset nge decompress nya sampe 11 jam

Anonim mengatakan...

cara install nya gimana bang ??

FARHAN ARIFIN mengatakan...

tolong decompress gta 5 nya gan

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

jangan di ziddu gan, ane download nya 1 jam baru bisa di download..

Anonim mengatakan...

klo bsa d'perbanyak game compressed'a biar makin rame nih blog gan, smua pasti nyari game iso yg dah dikompress sekecil2nya :)

Chelsea pramana mengatakan...

Ane nggk bisa download di ziddu gan
Coba pindah ke Mediafire atau Sharebest
ane pengen banget maen nih game :)
Jika sudah ada
kirim ke blog q
www.kuciit.blogspot.com atau kadek.chelsea@gmail.com

Nugraha Stiker Variasi Motor mengatakan...

Benar gan game nya yg kecil2 gan, biar makin seru ni blog.
maklum daerah ane plosok. jdi lw mAU DOWLOAD harus nunggu beberapa hari beres nya.

gan ane reques game pc resident evil 5, tpi size nya yg hing kecil bnget,
biar ga lama dowload nya gto.

makasih sblum nya,
ijin sedot gan.

Egy Pahlevi mengatakan...

pes 2013 dong gan super compress

putra ariyadi mengatakan...

Thank

Anonim mengatakan...

Waktu di extrack gak bs gan

Prima Zhuriza mengatakan...

Bus Driver nya min..
super compress :)

Anonim mengatakan...

gan request naruto dragon blade chornicle dong,uploadnya via mediafire ya

Anonim mengatakan...

INI GAMENYA BISA ENGGAK GAN

Anonim mengatakan...

ky sakit panas pake d kompres

naimul mafarid mengatakan...

gan ane request game megaman x8 pc yang udah di compress

Anonim mengatakan...

mantap gan nanti share game naruto blood v3 ya

Alvin Mdefi mengatakan...

linknya mati gan.

Yoga Wahyu Pratama mengatakan...

Mas, ane minta tolong posting nfsmw 2005 dong.pliss!!!

Muhamad Fairuz mengatakan...

Ngak ada..

Arif Wicaksono mengatakan...

Gan link nya mati ato gak sah di tolong di ganti

Clasher Clash mengatakan...

Link nya rusak ootmin tolong di perbaiki

Gede Bagus mengatakan...

gan linknya udah rasak "file not found" tolong benerin gan

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...