. . .

Selasa, 12 Juni 2012

Need for speed wanted RIP ( 633 mb )



 Oke gan sekarang blog http://ozy-net.blogspot.com akan share mobil balapan yang sangat menarik dan membuat kita ketagihan saat memainkannya . Game ini dimana kita harus mengalahkan 15 list musuh dimana kita menjadi yang terhebat dan bisa memodifikasi mobil kita sehingga akan meluncur lebih cepat . Untuk mengalahkan 15 list musuh itu tidak mudah , kita harus kejar - kejaran dengan mobil polisi dulu yang sangat mengganggu perjalanan kita . Sebenernnya game ini kapasitasnya 2 GB tapi saya membagikan yang ukuran paling kecil saja yaitu hanya 673 mb wahhh sangat menarik nih





DOWNLOAD
Download dibawah ini
Part1 I Part2 I Part3 | Part4



PERHATIAN !!!!
JIKA ADA LINK RUSAK ATAU TIDAK BISA DI DOWNLOAD HARAP LAPOR BERIKAN KOMENTAR !!!!
Share this article on :

13 komentar:

sport mengatakan...

gokill kerennn banget grafik nya ..mantapp

Kata Motivasi mengatakan...

yang penting memuaskan gan

Widodo mengatakan...

weeeh gedek bener 2gb

Kata Motivasi mengatakan...

tapi sudah diperkecil gan menjadi 673

Djanbi Dumadi mengatakan...

itu yg paling baru gan?

Muhammad Irpan Tarigan mengatakan...

ini dia yang ane cari-cari...
izin download yah gan. :)
:)

muhammad irham mengatakan...

Sedoot AH.... THAAANNNXXEE gan

Fiki mengatakan...

Gan Ozy knpp waktu di Media Player ya ngakk

Ozi Bieber mengatakan...

maksudnya gan ???
kagak ngerti ???

Fiki mengatakan...

maap eaa?
waktu mau ane dowload kok ada bacaan ginih "File Belongs to Suspended Account.

The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources
" maklum newbie.

Ozi Bieber mengatakan...

maaf ya gan link'a rusak nanti saya akan memberikan link yang baru ..........

nanti setelah MBS selesai

Fiki mengatakan...

ouhh. ?
sama ane tunggu ya GAN? :D
Gan Ozy jgn Lupa eaa GOOD of War uga gituhh kok waktu di klik dowload tunggu skip add keluar waktu di klik skip add balik lagih ke good of war nyahh?
Moga Maju teruss eaa ? :D Aminn

nakusan computer mengatakan...

pingin download, tp koneksi saya lemot puolll
lain kl aja saya blk lg n' download tuh game.
makasih sob nice share.

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...