. . .

Selasa, 03 Juli 2012

Angry Birds Edition OS



DOWNLOAD ANGRY BIRDS Teman-teman pasti sudah tidak asing lagi Angry Birds bukan? Ya benar, game angry birds merupakan minigames yang sedang booming-boomingnya di tahun 2012 ini, dari anak kecil hingga orang dewasa sangat suka dengan game yang satu ini. Nah untuk itu kali ini saya akan melengkapi euforia Angry Birds ini dengan share OS windows 7 ultimate sp1 angry birds edition x86. Bagi teman-teman pecinta Angry Birds harus mencoba menggunakan OS windows 7 ultimate sp1 angry birds edition x86 ini. Ukurannya juga tidak terlalu besar lho, hanya sekitar 3 Gb saja. Langsung saja akan saya jelaskan beberapa fitur dari OS windows 7 ultimate sp1 angry birds edition x86 ini.



Aplikasi yang ditambahkan dalam OS Windows 7 Ultimate Sp1 Angry Birds Edition x86 ini :
- Boot Screen
- Adobe reader 10.1.3 Final
- Adobe Photoshop CS6.13.0.Final
- DAEMON Tools Pro Advanced.5.0.0316.0317.ENG
- Advanced Uninstaller PRO 10.62
- CCleaner 3.18.1707
- Clean.Disk.Security.7.96
- FileZilla 3.5.3
- Google Chrome 20.0.1123.1 Dev
- .NET Framework Version 4.0
- Firefox 13.0 Beta 1
- PowerISO 5.1
- Opera 12.00 Beta 1 (Build 1387)
- Internet Download Manager 6.11.7 Final
- DirectX
- Flash Player 11.3.300.231 Beta 2 (IE)
- New Flash player ActiveX 11.2
- Adobe Flash Player 11.2.202.235 Final
- Format Factory All in one Convertor
- K-Lite Codec Pack 8.70 (Full)
- Skype 5.9.0.114
- ShockWave Full
- Google Talk 1.0.0.104 Beta
- Microsoft.Net Framework 4
- Microsoft C++ 2005 Redistributable
- Microsoft C++ 2008 Redistributable 9.0.2 – 9.0.3 x64 & x86
- Microsoft C++ 2010 Redistributable 10.0.2
- Microsoft Security Essentials 4.0.1526.0 Final
- Notepad++ 6.1.2
- JER (java) 7.3 i586
- VLC Player 2.0.1
- USB Safely Remove 5.1.2.1182 Final
- uTorrent 3.2
- Winrar4.0
- Win Utilities.Pro.10.52
- Windows Codec Pack Full
- Yahoo! Messenger 11.5.0.192 
Gadgets
- Boot Screen Angry Bird
- New Eye catching themes
- New icon sets
- New Sound schemes
- New Registry settings
- Hang time ratio improved
- Added best shortcut styles
- Improved application interface
- Added RUN on start menu
- Add change theme
- Add change wallpaper
- Add desktop icon settings
- Advanced user accounting
- Cleartype view
- Copy to Move to on right click
- Disable Autorun Drive
- Disable UAC
- Disable Tool Tips
- Don’t mark new applications
- Enable AVALON effects
- Enable ClearType Tuning
- Enable DVD in media player
- Enable Glass Effect(DWM) without graphics card
- Enable MP3 Encoding on right click
- Enable slow motion windows effects
- Enable status bar in notepad
- Get rid of windows mail splash
- Give your self permission to modify all
- Grant full admin control
- DiLshad Sys Site direct link from right click (Firefox needed)
- Removed Action center Icon
- Windows speed tweakings
- Wait to kill service – 2000
- Low leve hooks time out – 1000
- Hung application time out – 1000
- Menu show delay – 0
- No low disk space warning

Minimum Requirements windows 7 ultimate sp1 angry birds edition x86:
Processor           : 1 GHz or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
Memory             : 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
Hard disk space : 16 GB available disk space (32-bit) / 20 GB (64-bit); for the download version, an additional 3 GB is required
Media drive       : DVD/CD authoring requires a compatible optical drive
Connectivity      : Internet access (fees may apply)
Sound card       : Music and sound require audio output
Video card       : DirectX 9 graphics processor with WDDM 1.0 or later driver

ScreenShoot:

  
Semoga Bermanfaat, ^_^
DOWNLOAD HERE
Windows 7 Ultimate Sp1 Angry Birds Edition x86 (2,9 Gb)
Share this article on :

8 komentar:

Peluang Usaha mengatakan...

mantap gan, tapi masak harus install ulang

maryatul qibtiyah mengatakan...

mantap gan! Tapi suka ngelag ngga tuh??
Kunjung yaa di http://duadua-juli.blogspot.com

Abimanyu mengatakan...

ijin sedot ya gan (y)

Ozi Bieber mengatakan...

Peluang@ tanpa install ulang pun juga bisa gan

sinkronisasi negatif positif mengatakan...

minta ya

Reynaldi Alfajri mengatakan...

gan kalo temanya aja ada gk?
visit back yah www.reynal-xp.com

Ozi Bieber mengatakan...

temanya belum ada gan !!! nanti saya update beberapa hari ,


agar saya tidak lupa
request di daftar isi ya

Blogger Indonesia mengatakan...

mantap gan..

blog agan udah di follow tuh.. :)

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...